последняя ночь

Глотая слезы горькой ночи,
Мне остается тишина.
Тебя уже не будет больше
Со мною рядом никогда…
Так надо, просто так бывает,
Тогда нет времени- ушло,
В остатках пепла догорает
И тает медленно любовь.
И нет отчаянья, чтоб падать,
И нет терпенья, чтоб взлететь,
Становится так мало надо,
Чтоб просто дальше жить хотеть…
И ты еще раз улыбнешься,
Взглянув последний раз в глаза,
С тобою были мы немного,
Во мне остался навсегда…

2008 год


Рецензии