Твой образ

Твой образ

Тебя постичь пытался по траве,
По лунным бликам в парке одичалом.
Внимая я то безмолвью, то  молве
Туманным утром, вечером печальным.

Я рисовал твой образ на стене,
На стёклах - то улыбчивый, то нежный.
Но вот теперь явилась ты ко мне:
Я потрясён - создатель твой искусней.

                Анджи, 1990 г


Рецензии