Слёзы

Слёзы

Не плачь. На дне очей - не родники.
И жемчуг слёз - не пресная водица.
Твои слова - агульские звонки.
И речь ручьём разбуженным струится.

Не хмурь бровей, подобная звезде.
Стань ласточкой, стань Женственной рекою.
Будь дома, на чужбине, но везде
Пойду, как ливень, следом за тобою.

                Сафрун, 1985 г


Рецензии