Нелюбимый

Нелюбимый

Дерево флейтой запело.
Облако мокнет в реке.
Птицею вздрогнуло тело.
Брызнул хрусталь по щеке.

Слово - мороз по коже!
Я - нелюбимый теперь.
Ты нелюбимая тоже.
Мы - на дороге потерь.

Жёлтое небо - горе.
Солнца синий глаз.
К горлу подходит море
Блестящее, как фаянс.

       Анджи, 1988 г


Рецензии