Небо звездное, ночь холодная...
Ты укрыта мои молчанием,
Что-то в этом есть благородное,
Или так получилось нечаянно!
Сигарета в тоненьких пальчиках,
Только вот все никак не прикурится,
Профиль словно с обложки журнальчика,
Губки - бантиком, бровки хмурятся!
Ветер северный будто торопится,
Задувает огонь зажигалочки,
Мы подвинемся ближе, как водится,
Так случилось - поверил цыганочке!
Свидетельство о публикации №109102204385