Штрихи на ладонях

Штрихи на ладонях

Дай бог - ни много, ни мало.
Куда б не бросала судьба,
Тебе, чтоб меня не хватало,
Мне - не хватало тебя.

Вещают то радость, то муки
На наших ладонях штрихи.
Но только, не дай бог, в разлуке
Друг друга забыть, как стихи.

О дай, чтоб сгорая, как свечи
В янтарном запястье огня,
Мне, чтоб любил тебя вечно,
Тебе, чтоб любила меня!

        Ковров, 1980 г


Рецензии