пролог

Твоя кровь- холодный яд,
Разъедает от кожи до вен.
Внутри багровый закат,
Ты поспешно уйти захотел…
Но умеешь красиво вернуться,
Все мысли угаданы тобой,
Как я посмела задуматься,
Что сегодня ты будешь мой?!
Я сама с собой говорю
О забытых в мире вещах,
Иногда я в зеркало смотрю-
Но все мрачно как- будто в очках.
Наверно, я все же наивна,
По- детски сама себе лгу,
До боли бывает противно,
Когда чего-то уже не жду…
Мне вздуматься может разное.
Нет, ты еще не все разгадал,
Только половина показана-
Прошу в ожидания зал.
Больше крови, ярости, злости-
Замирание сердца восторгом.
Ну что, бросаем кости?
Это будет новым прологом!

2008 год


Рецензии