Случай на охоте!

На охоту Я ходил,
О! Кого-то подстрелил!
Хвост отрезал,
Шерсть содрал!
Блин! Мой тузик - не узнал!

22.10.09 написано в соавторстве.
Внимание! Все события данного произведения ВЫДУМАНЫ-
ни одного животного не пострадало!


Рецензии