Я глаз твоих не целовал
И соль ладоней рук,
И запах твой почти забыл
Живя среди разлук.
Я все забыл, почти забыл,
Весну, любовь и цвет,
Где я любил, и был распят
Тобой во цвете лет.
Но все же память о тебе
Хранит любви зерно
И я прошу меня впустить
Опять в твое тепло.
Свидетельство о публикации №109102204349
Радости вам!
Марина Борина-Малхасян 22.10.2009 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Филаткин 22.10.2009 18:51 Заявить о нарушении