За окошком снег кружится...
Ночь спустилась на дома.
Я смотрю,как снег ложится
На карниз мой, и сама
Полететь снежинкой белой
В даль далекую хочу,
Где в окно твое несмело,
Тихо-тихо постучу...
Но метель меня погонит.
Оторвавшись от земли,
Я спущусь на подоконник
И... растаю от любви.
1996г.
Свидетельство о публикации №109102204347