мы с тобою...

Мы с тобою два черных крыла
Одиноко летающей птицы,
Она наша жизнь до темна,
А ночью - летучие мыши.
Свободны в полете своем,
Лишь тело оковами служит.
Мы с тобой незримо вдвоем,
В то же время по-разному кружим.

2007 год


Рецензии