Цветы запоздалые романс
Цветы дивной осени,
Вы так пленяете
Своей нежной красой
Мои хризантемы и нежные розы
И чернобривцы –
Все вы любимы в народе и мной
Цветы запоздалые,
Цветы поздней осени,
Вы чаривны и прекрасны мои,
Последний луч солнышка
Вы отражаете, переливаетесь
Яркой красой.
Цветы запоздалые,
Цветёте и радуйтесь
Последнему солнышку,
Теплу и любви.
Свидетельство о публикации №109102204324