Не сделать невозможность силой...

Не сделать невозможность силой,
И землю с небом сделать целым.
Не видно дней, в тумане мирном,
И в том, что больше всех болело.

В глазах горят уже не звезды,
На белом тонкий красный путь.
В глазах асфальта тень замерзнет,
Согрев еще кого нибудь.

Проснуться. Нужно просыпаться.
Вытаскивая из себя
Лишь то, что хочет рассыпаться,
Так ничего не сотворя.

Пропах морозом час рассветный,
Продрог рассветом небосвод.
И мыслей разных и бессмертных
Начнется новый хоровод.

Смотреть, как время уходило,
Замазывая строки белым,
Чтоб невозможность сделать силой,
Чтоб землю с небом сделать целым.


Рецензии