Море

 Камни, похожие на тела со складками, отдыхающих здесь же на берегу. А может быть, на череп лошади или кость какого-либо крупного животного.
Камни лежат словно огромные туши. Некоторые уходят под воду, уже поросшие водорослями, словно шерстью.
  Вода постоянно движется. Она покрыта золотой сетью, которая происходит из лучей. А парус серфа отражает их, словно большой осколок зеркала, и пускает нам в лицо  ослепительный солнечный зайчик.
  Над водой, как кольца, выпущенные сигаретой, летят облака.
 А потом наступает теплый южный вечер. Сосны купаются в нем. Хочется остановиться и послушать, о чем хочет сказать печальное и мудрое… то, что называется морем.


Рецензии