Велик

Кредит  в  банке  попрошу
На  покупку  велика.
А  как  велик  тот  куплю,
То  держись  Америка.

Положу  еды  в  рюкзак
И  рвану  из  дома.
До  Японии   домчусь
С  помощью   парома.

Ну,  а  дальше  кораблём
Прямо  до  Америки.
До  чего же  хороши
Пошли  нынче  велики.


Рецензии