Я чувствую

Я чувствую
           устами, глазами,
Кожей яблока,
              поверхностью моря.
Во мне отражаются
                плечи города
                с лунной головой
и причалы, корнями проросшие в берег.
Я знаю цвета снега
                и стереометрию волн.
Проснувшись,
             сдуваю облако с утра,
Как пыль
        с антикварной картины.


Рецензии