Мне не забыть твоих речей...
И голоса тепло;
Они и ныне, как ручей,
Влекут меня в село.
Где под окном любили мы
Встречать с тобой рассвет,
Где я дарил тебе всегда
Сиреневый букет.
Где в неге рук, души и глаз,
Мы таяли с тобой,
Где убегал секундой час
И чувства шли волной.
Мне не забыть твоих речей
И ЭТО... не забыть,
Я так хочу, опять, с тобой
Любимым вечно жить!
Свидетельство о публикации №109102204197