Это открытое окно?

- Ты наверное не умрешь никогда?..
- Да!..
Другая логика…порода…
И как ты думаешь: это открытое окно?…
Или оно - закрыто вдвое?..
Другая логика…другие годы… города…
Весна… природа…
Договорились тут они на этом о былом…
Один – спросил,
Другой – ответил
- Да, платил…
И был один из них: заметен!...


Рецензии