У Осени характер разный
У Осени характер разный –
Сегодня пасмурный, ненастный,
А завтра теплый и игривый,
Улыбчивый и не дождливый.
Капризна дама эта Осень,
Прекрасна в золотых одеждах.
Мы очень, Осень, Вас попросим
Все наши оправдать надежды
На то, что будете Вы теплой
И плакать будете не часто,
Подарите нам больше солнца,
И меньше будет дней ненастных.
Так хочется тепла и света,
Чтоб осенью вернулось Лето!
И Осень, кажется, нас слышит –
Теплом Октябрь в окошко дышит…
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №109102204051
С теплом Алисия
Графиня Алисия Манская 15.11.2010 22:00 Заявить о нарушении
С теплом, Марина
Марина Капуловская 16.11.2010 15:23 Заявить о нарушении