Осенний день, глинтвейн в бокале
Осенний день, глинтвейн в бокале
И счастье вязью между строк
Иные мы внезапно стали
И вечер мой не одинок
Когда кратчайший счастья срок
Был скован из ажурной стали
Твой запах осенью пьянит
Зрачки подобные оливкам
И тело тянет как магнит
Губами впиться в кожу сливки
И к наслаждениям бежит
Вся плоть вприпрыжку, пылко
Листва шуршит под женской ножкой
В неверном свет фонарей
Мое желанье жизни больше
И как-то выверенней, мудрей
Длинней, а может просто дольше
Лучом сквозь паутину дней.
Безбрежным черно-синим небом
Обняв багряный листопад
Вкус молока с медовым хлебом
Уста твои и я так рад
Лобзанием иль просто смехом
Ворваться в твой желаний сад
Свидетельство о публикации №109102204049