Велойоги

05.10.2009


Навстречу ветру в паутине
Золотой листвы безумств
Рюкзаком прикрывши спины
И оставив лишний ум
Вставок выбив остры клинья
Ощущая острый зум

Ласки ветра,  моря нежность
Ягод черных горький кус
Воздух осени свеж - прелесть
Нежно-ласковый искус
Подчеркнул суетность, бренность
Жизни краткой миг и суть

Юных тел поджарость
Устремленных в небеса
Жизни просто радость
Ощущают телеса
И целует безоглядность
Осень – русая краса


Рецензии