Не стоит смерти назначать свидание
она ведь может согласие дать,
а может найти тебе оправдание
и на свидание опоздать
А вдруг начнёт с тобой игру,
будет тебя манить и прельщать,
станет всё чаще звать ко двору
и ты не сможешь не навещать
А если ты вдруг захочешь жить,
захочешь со смертью расстаться,
а она не сможет тебя простить,
за измену придёт расквитаться
Не стоит всё же с нею шутить,
а стоит с собой разобраться,
найти чего ради надо пожить..
Успеешь ты с ней побрататься!
Свидетельство о публикации №109102204026
Михаил Сливкин -Рубанов 29.05.2011 22:28 Заявить о нарушении