Белый рассвет
Ты манишь и пленяешь и мучаешь меня,
Как утренняя свежесть чарующего дня.
Тычинкой белой розы, средь белых покрывал
Ты смотришь, улыбаясь, глазами всех зеркал.
Как глубь тысячелетий, темны твои зрачки -
Блестящие агаты, что впаяны в белки.
Пусть запахов весенних цветущий полон сад,
Но губ твоих дыханье - сирени аромат.
Стамбул 1985г
Свидетельство о публикации №109102204007