Звонница

Зачем? Звон!  По ком звонишь звонница?
Разносится колокольный звон за здравие!

Здравствовать будем - ведь мы ж не воюем!
Колокольчик звенит? Да, а где-то похороны...


Огромные медные колокола в луковках храмов...
Колотите звонари в колокола песнь заздравную!

Пусть  звонят и будят мир ранним утром!
Поднимайтесь люди добрые и работайте!


Спасибо, Бэлл, якобы девочкой удовлетворён!
Виртуальность удивительно-заманчива? О, да!

Бэлл - звон, звонок, звоночек колокола?
Удовлетворён, значит ведь в "3" оценён...


Кто присваивает количественность баллу?
Всё-таки интересна группа у рецензентов...

Специально разработанная система стихи.ру?
Да, это как у собак условный и безусловный...


Академик Павлов выпросил пайки для собак?
Да, питомнику дал совнарком, люди умирали!

Спасибо, Бэлл, якобы девочка удовлетворила!
Виртуальность удивительно-заманчива? О, да!




22.10.2009


Рецензии