Что значит
Для философии любви?
Что значат тело и слова,
Когда я вижу сны свои?
Что значит время без тебя?
Оно веками тянет час!
А день, что вместе ты и я?
На миг соединяет нас!
Что жизнь моя без чувств к тебе?
Лишь только пунктики в анкете!
А страсти дар в моей судьбе?
Лишь ты один на этом свете!
Что есть весна в календаре?
Она природы воскрешенье!
А вот Весна в моей душе –
Твое великое творенье!
А расстоянье между нами?
Что значит сей километраж?
Общенье нежными звонками
И мыслей сказочный вираж!
Свидетельство о публикации №109102203944