Я не слышу твое алло
Когда мой молчит телефон.
Когда набираю номер.
Но в трубке не слышу "Алло".
Видать не судьба, что ж поделать.
Я слов в оправданье не жду.
Лишь счастья тебе пожелаю.
И с неба звезду подарю.
Мне жаль, что надеждам не сбыться
И умерли в сердце мечты.
Как жаль, что тебя не коснулись
Все лучики света мои.
Поверь, тосковать я не стану.
Придет и моя весна!
Я женщина,-значит загадка...
Что нельзя разгадать не любя!
Свидетельство о публикации №109102203943