Европейцы

Пьём до дна на посошок? Как братья!
Славяне и евреи - народы европейцы!

Объединяется Европа, НАТО идёт...
Народы - братья! Как государства?

 
Лехайм, бояре - евреи-иудеи?
Божья Матерь нам улыбается...

Гей, славяне! А кто ж первый?
Нальём по второй, пей до дна!


Лехайм, евреи! Вот и третья!
И эту до дна? Пей за здравие!

А славяне с липовым пожаловали?
Да! Липа дерево любви и дружбы...


Вскипай самовар - заваривай чай!
Достаю настоящий липовый цвет...

Какой дружественный аромат!
Сели с трубкой вокруг костра...


Голландский табак в трубке боцмана!
Вот и кругосветка в Царстве Божьем...

Народы Европы? Да! Евреи и славяне!
Пьём до дна на посошок? Как братья!



22.10.2009


Рецензии