Солнечная женщина

Солнечная женщина.

Солнечная женщина,
Кто по жизни повстречал,
Восклицал – божественна,
Руки нежно целовал.

Из нее струится свет,
Сердце согревающий,
Получаешь свой ответ,
Душу очищающий.

Покоряясь красоте,
Чистой, как у ангела,
Прикасаясь к доброте,
Что от бога дадена.

И в любви она свята,
Не скрывает чувства,
Очарованно проста
В страсти до безумства.

Хочется ей все отдать,
Истины достигнув,
И себя не потерять,
В новый мир проникнув.


Рецензии