Грусть

Когда на улице веселье,
На сердце пусто у меня,
И на душе волненье,-
Мне грустно без тебя.

Как быть с тоскою этой?
Никак её не прогоню.
В толпе,такою шумной,
Сама себя не нахожу.

Мне бы рядом быть с тобою,
Ловить твой нежный взгляд,
Но расстались мы с тобою -
Не вернуть тех дней назад.
               04.07.2009.
         


Рецензии