Ночь нежна
Ночь витает за стеклом,
Спит мой Ангел, спит мой дом.
С ней.
Пусть приснится ей надежда,
И наш первый поцелуй,
Лето, море и июль.
С ней.
Утро свежестью одарит,
И наполнит солнцем вздох,
Чтоб я радоваться мог
С ней.
…
А пока… пусть спит она,
Ночь бездонна, ночь нежна…
06.06.2004
Свидетельство о публикации №109102200384
Спасибо за творчество!
Алена Поваренкова 23.10.2009 14:28 Заявить о нарушении