Всё будет хорошо!

"Всё будет хорошо!"
Это я знаю точно.
"Всё будет хорошо!"
Сквозь слезы говорю.
"Всё будет хорошо!"
Верю я и знаю.
"Всё будет хорошо!"
В письме я напишу.

Я напишу о том,о чем мечтала.
Я напишу о том,что не сбылось.
Я напишу о том,что прочитала.
Я напишу о том,что мимо пронеслось.

Мимо нас пронеслись недели.
И за ними уже не успеть.
Их не догнать,они улетели.
На долгие годы вперед.

Согласись,нам было хорошо вместе
Согласись,это лучшее в то время,что было.
Согласись,ведь любили друг друга.
Согласись,ведь теперь никогда не забуду.

"Всё будет хорошо!"
Я повторю.
"Всё будет хорошо!"
Прокричу на весь мир.
"Всё будет хорошо!"
Я напишу.
"Всё будет хорошо!"
Чтобы ты не забыл.


Рецензии