Каюсь, но я совсем другая
Перетерпеть обиды, зло и горе,
Чтобы смогла я догадаться:
От слез моих соленым стало море.
Должна была страдать я и молиться,
Чтобы меня не смог увлечь лукавый –
Вот почему сумели появиться
В горах и пропасти, и скалы.
Я чуть не совершила преступленье,
Но ты меня за это не карай –
Я делала все это в исступлении,
Что б появился ад и рай.
Во всем тебе, любимый, я признаюсь,
Тебя не упрекая, не пугая,
Я совершила все, во всем я каюсь.
Но ты все тот же, а я – совсем другая.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109102203824