Жопа француза? Нет, мания!

Французомания? Чудак!
Выпендрёж грязи? О,да...


Загадка

В зеркале рожа?
Овал с трещиной внутри! 
Не лицо? Жопа...


Французомания? Чудак!
Выпендрёж грязи? О,да...


Без рожи - карикатура!
Внутри - матерщинник!

Хочет войти в историю?
Он нагадил? Да, навалял!

Найдёте его - стихи.ру!
Писать ему до усрачки...


1. Французомания - "Мудак"

               А.С.Пушкин

2. Французомания - "Говно"

              ленин-мумия


3. Нолик без палки? Жопа!

4. Близок к параше? Вонь!


22.10.2009


Рецензия на
«Французско-русский разговорник»
(Французомания)

Дама, вуалька? Мужик с топором!
Денди в карете! Ведьма с метлой?

Всё хорошо? Вуаля, жульен, тополя!
Париж-Париж? Грант Грантов гарант!

В Матрёшке Ванька-встанька? Боже!
Да это же Неваляшка от Чебурашки...

Французский трёхколор? Русский!
Да, белая, синяя и красная палитра...

Спасла Франция первую эмиграцию?
Казаков, писателей и аристократов...

Гены Слов

   
— Parlez-vous francais?
— Ну так ёб твою...

Французомания   
22.10.2009
01:04 



Самокритична французомания?
Мнимость да карикатурность!

Буква "Ё" французу необходима?
Чудака жаль? Мания безмозглая!


22.10.2009


Рецензии