Пересуды

В силу молодости,
Отрицая чувства многих.
Без покорности,
Понося стихи "убогих".
В меньшинстве,
Слова на острие кинжала.
В большинстве,
Опыт, яд струящийся из жала.
Стоит Вам уподобляться,
Стоит желчью изрыгаться?
Здесь у каждого своя дорога.
Вдаль арба где пыльна дрога.
Самобытны все поэты.
Пусть не Тютчевы и Феты.
Уваженье, четкий такт.
Оскорбленья-прочь
Примите жизни факт.


Рецензии