В. И. Лапшовой
Размером в два десятка лет,
Напичканная буднями страница –
Эпохи прошлой незабвенный след.
Мы были молоды, чего греха таить,
Ведь мы тогда на все имели право:
Трудиться, веселиться и любить
Кого хочу, не мудрствуя лукаво.
Мы вспоминаем прошлое – грустим,
При встречах ностальгически вздыхаем.
Совместную работу гордо чтим,
И об ушедших с болью вспоминаем.
Я счастлив тем, что иногда туманно
Мне снятся годы те, на том себя ловлю
И как бы не звучало интриганно,
Хочу сказать за что тебя люблю:
За незобывчивость друзей, за доброту,
За все хорошее, чего в тебе так много.
За скромную простую красоту,
Ниспосланную в дар тебе от Бога.
Свидетельство о публикации №109102203755
Первые три строки очень понравились!
"Во глубине души моей хранится
Размером в два десятка лет,
Напичканная буднями страница –"....
С теплом и благодарностью!!!!!
Азорэль 23.11.2009 10:45 Заявить о нарушении