Когда- то будут ночи -...
любви.
Тебя я до безумья зацелую.
И ласку, нежность мне подаришь
всю,
Что не растратил ты за жизнь
былую.
Так будет. Будет. Будет,
дорогой.
Иначе - просто быть не может.
Мы созданы для этого
с тобой.
Мечту ту воплотить нам бог
поможет.
Я этого, любимый, так
ждала.
Пол - жизни я об этом так мечтала,
Что, чтобы мне пресытиться
тобой,
Оставшейся пол - жизни будет
мало.
Поэтому прошу: не убеждай,
Что мне не нужен - это безнадежно.
И даже если - просто ты придуман
мной...
Пока мы живы - в жизни всё
возможно.
конец 90х
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.
Свидетельство о публикации №109102203693