Тоска...

Что влечет мои томные мысли?
Почему мне не спится в полуночный час?
Что гнетет мою грешную душу?
Что беспокоит меня в этот раз?

Я не знаю, что на это ответить.
Я не знаю, что на это сказать.
Все хорошо, волноваться не о чем.
Но что то упущено и забыто опять.

Быть может, влияет осенняя слякоть?
Заплывшее небо и дождь за окном?
Но нет! ты же знаешь, дело не в этом.
И мысли твои совсем о другом…


2005


Рецензии