Убийство? Пуля сразила Талькова!

Помню песни высокого паренька...
Боже, кому мальчишка помешал?

Без дуэли? Пуля сразила на сцене!
Очень жаль - был ведь талантлив...


Окружила, сбитого с ног певца, толпа?
О, Господи, кровью соловей истекает!

Эй, дайте скорее занавес! Живые в зале?
Помогите сёстры и врачи, спасите поэта!


Говорили красивую певицу посадили?
Господи сохрани, она - мусульманка!

Какая талия! Очень приятный голос!
АВИЗО? Перестройка с авизовками...


Перед провалом  финансовой системы?
Да, социализма с человеческим лицом...

Было ГКЧП! Ввели танки в столицу...
Лишили власти Михаила Горбачёва!


Разосрали коммунисты - лгуны СССР!
Теперь партячейки вербуют молодых?

Стыд и срам, позор этой фракции!
Сколько же терпения у поколений?



22.10.2009


Рецензии