В последний раз Just one last dance Sarah Connor

Мы встретились ночью в испанском кафе,
Смотря на тебя, я не знал, что сказать.
Я просто тонул в океане страсти..
Ещё три часа и настанет рассвет,
Придет новый день и нам пора понять,
Что для нас закончилось счастье.
Улететь хочу с тобой
Между небом и землей.

В последний раз мы танцуем в этот час,
Точно так же танцевали мы с тобой
При первой встрече.
В последний раз я прижму тебя к груди,
Ждет нас холод впереди, но нам
Подарен этот вечер
В последний раз...

Гитара, вино и сияние свеч.
Романтику эту хотели сберечь
Но сегодня нас разлучают навсегда.
Не могу лететь с тобой
На прощание со мной.

В последний раз ты танцуешь в этот час,
Точно так же танцевали мы с тобой
При первой встрече.
В последний раз я прижму тебя к груди,
Ждет нас холод впереди, но нам
Подарен этот вечер
В последний раз...

14.11.07


Рецензии
если кому будет интересно попробуйте совместить текст с музыкой оригинала. ложиться идеально.

Алексенко Димка   22.10.2009 00:39     Заявить о нарушении