Цунами Джа

 “Цунами Джа”
 
 Радужная оболочка мутна
 и сильно сужены зрачки,
 зашкаливал ежеминутно
 мой пульс, дым застилал очки.
 
 Цунами Джа через “ракету”
 внедрял я в слабый организм.
 Я благодарен нарколету
 за этот новый катаклизм.
 
 Открыл его В. С. Быковский
 в тесном соавторстве со мной.
 Эксперимент был с философской,
 рожденной в Туапсе травой.
 
 Тогда Цунами Джа впервые
 ворвалось в здравые умы,
 рождая образы живые.
 Их нарколету дарим мы.
 
 Оно запомнится надолго
 обилием “флейт” и “ракет”,
 что стали неоплатным долгом
 для всех грядущих нарколет.
 
 15 августа 2004 года, Краснодар


Рецензии