Остатки роскоши!

Оставило здесь лето,
Как часть письма или привета -
Не понято оно и... без ответа
Оставило здесь это лето!

Зеленой точкой в памяти мерцает -
Презрением нарочно время укрывает,
Рисунок этот -
Не нужно никому давать ответы...

Как будто опоздание и сожаление
Зеленого листочка, дерева и лета,
Почувствовать конец их единения,
И осознать, что "песенка их спета"!


Рецензии