Поставь меня в угол...
Поставь меня в угол, там мне самое место
или рядом с собой положи на кровать.
Ешь меня!
Я из бисквитного теста.
Рекомендую вином запивать.
Положи меня в комнате рядом с диваном,
чтобы вечером поздним, когда ты пьешь чай,
я грел твои ноги с упорством барана.
С теплом моих рук каждый вечер встречай.
Используй меня в качестве двери,
я никого к тебе не подпущу.
Бей меня как прирученного зверя,
я все равно все обиды прощу.
12-13 ноября 2004 года, Краснодар
Свидетельство о публикации №109102203553
Юля Измайлова 27.05.2010 23:32 Заявить о нарушении
Лёшенька Сычёв 27.05.2010 23:55 Заявить о нарушении