Сладость любви ЯС
"Сибари"
уке и тори
мы играем на сцене
пластику чувства
сняты запреты
как же сладок бесценный
миг до безумства
ты, открывая любви
образ чудесный
и не заметил, что мы
связаны вместе…
********************
Моя рецензия-экспромт:
Как ты прекрасен
Образ чудесной любви
Не налюбуюсь
Уке и Тори
Накрепко связаны мы
Я повинуюсь
Хочется в волю испить
Сладости этой
Жаль, она только в мечтах
Горе-поэта
Сибари (шибари) - искусство японского эротического связывания, объектом служат молодые женщины
"Тори" играет главенствующую роль, связывающий.
"Уке" - связываемый.
Свидетельство о публикации №109102203543
Феодосия Лукьяненко 24.07.2019 09:24 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко-крепко, родная! С любовью и признательностью, твоя Роза
Роза Госман 24.07.2019 11:51 Заявить о нарушении