Откуда оно берётся?
Чувство что счастьем зовётся?
Известно, дело это не простое,
Но откуда, всё же, оно берётся?
Оно не придет просто "нашАру",
Ветер не надует его как простуду,
Его не присылают словно подарок,
Путь к нему сложен, долог и труден.
А когда распирает как дамбу прудом,
Да при том - беспричинно сияют лица,
Значит, ты не случайно попал в дурдом.
Только там встретишь таких счастливцев...
Свидетельство о публикации №109102203513
Ирина Тульская 26.11.2009 18:22 Заявить о нарушении
Более точно затронутый вопрос я пытался
отразить в:
http://www.stihi.ru/2009/01/09/1437
C уважением,
Михаил Дарский 26.11.2009 21:37 Заявить о нарушении