Листопад
И с ветром свой осенний вальс станцуешь,
Пока земля тебя не призовёт,
И ты самим собой уже не будешь.
Ах, если бы случилось то в лесу,
Отдал бы дань последнюю природе
И не служил бы топливом костру
В угоду глупой человечьей моде.
(2009)
Свидетельство о публикации №109102203464
Творческих удач.
Татьяна Соколова-Буланчикова 28.10.2009 20:23 Заявить о нарушении