Алексей

Памяти моего брата Алексея Анатольевича Мамзелева (24.12.1963-25.05.2009)

Когда-то брат Молчалина играл,
Читал стихи на школьных вечерах,
Потом металлы долго изучал,
Был знатоком и в биржевых делах.
Он вечно был в кого-нибудь влюблён,
Гулял он часто в дебрях Интернета,
Имел двух сыновей от разных жён
И угощал всех шашлыками летом.
За жизнь боролся много лет больной
Под гнётом тяжкого последнего сюжета.
Рак победил. И он обрёл покой.
Недавно. Накануне лета.
(2009)


Рецензии