В лес с дровами не ходят

В лес с дровами не ходят. (или в Тулу со своим самоваром (пряниками) не едут).
Т.е. холостой моряк не едет в отпуск (не идёт в ресторан) с подругой, её и там можно найти посвежее и может быть получше.


Рецензии
... да, найдёт... Пару пузырей раздавит и найдёт... посвежее и получше...

Швейк   22.10.2009 18:44     Заявить о нарушении