***

Стихи любви -
               
                и ритм, и смысл, и чувства...
               
                была ли сказка?
               
                Искренний напев
 
Разбудит спящую весну,
               
                и грустью
               
                вспорхнет любовь,
               
                проснуться не посмев...


Рецензии