qpi слона

мне приснился двунадесятый сон
я накручивал на палец черный волос
и вдруг услышал безупречно серый голос
он вдруг спросил бывал ли я влюблен?
мне жутко захотелось сплюнуть
на правый бок себя перевернул
и все же вместо этого сглотнул
и в следующий сон я носом клюнул.


Рецензии