Кто мы есть. 23-24. 12. 2006г

Кто мы есть, пришли откуда,
Так устроены зачем?
Результат ли это чуда
Или Кто стоит за тем?

Кроме Бога нет ответа
На все эти почему.
Без Него мы, как без света:
Верим ощупью всему.

Дух без тела - пар воздушный,
Исчезает без следа;
А без духа телу душно:
Так и эдак - ерунда.

Триедины дух и тело,
Если связаны душой.
Кто создал нас так умело
Знал, что это хорошо.

Он Один на все народы,
Он Один на шар земной.
На все дни и во все роды
Он Один на всех и мой!

Кто мы есть, пришли откуда,
Так устроены зачем?
Кто стоит в истоке чуда,
Не сравнимого ни с чем?

 Наш Отец и наш Создатель
Сам природой Триедин.
Воли нашей Испытатель,
Жизни нашей Господин.

Человек, как образ Божий -
Отражение Творца.
Триединством сам похожий
На Создателя Отца.

Кто мы есть, пришли откуда
Понимаем лишь теперь.
Сотворил нас Бог, как чудо.
В мир отрыл Отец нам дверь.

Кроме Бога нет ответа;
Он на всё даёт ответ.
Без Него мы, как без света;
Потому, что Он - наш свет.

23-24.12.2006г.


Рецензии